Нани Брегвадзе в Московском театре Мюзикла

Автор: | 20.01.2014

IMG_0345
Из Московского театра Мюзикла пришло сообщение, что вечером 12 февраля (в 20.00), в рамках музыкального ревю «Жизнь прекрасна!» там пройдёт концерт с участием Нани Брегвадзе, ее дочери и внучки. В программе концерта грузинской певческой династии — популярные песни и романсы. И знаете, о чём сразу подумалось? О том, что никаким политикам не убить в нас любовь к удивительному и прекрасному грузинскому народу и его творчеству.

Кто и что бы не писал и не говорил с самых громких трибун, мы то знаем, что грузины и грузинки — ВСЕ, от мала до велика, добры, прекрасны и великодушны, а их природные юмор, голоса, музыка, песни — необходимы и неповторимы. И какое же счастье, что среди множества прекрасных грузинских имён есть ещё и это имя — Наны….Наны Брегвадзе.

Помню, у нас дома было очень много пластинок с записями её голоса, но вот ни разу не довелось быть на её живом концерте….даже не верится, что будет такая возможность.

 

А здесь ещё Нана не одна, а с дочерью и внучкой. Посмотрите на фото — до чего они благородные и красивые! Ну как есть — Грации. Потому концерт по другому назвать и не могли….

*Ах, если бы удалось подарить билет на этот концерт маме!!! Представляю, как она была бы счастлива. Буду надеяться.