Тбилисоба в Москве

Автор: | 30.09.2014

tbiliso
Тамара Гвердцители, Сосо Павлиашвили, Иракли Пирцхалава, Лела Цурцумии, Нино Чхеидзе, ансамбли «Метехи» и «Франи», солисты проекта «Голос» и ещё много других добрых, талантливых и ярких звезд российской и грузинской сцены на веселом грузинском празднике «Тбилисоба в Москве»!

Что: IV ежегодный праздник «Тбилисоба в Москве»
Где: в самом уютном московском саду «Эрмитаж»
Когда: 4 октября 2014

Говорите, октябрь и в саду будет холодно и  мокро?
Слушайте, это ведь грузинский праздник! А значит, будут петь  ТАК, что будет жарко солнцу! )

Кроме того, организаторы обещают, что территория садика в этот день превратится в филиал волшебного города Тбилиси, где в можно будет (далее прямо цитирую организаторов):

«…познакомиться с традиционными грузинскими ремеслами, смастерить поделки из глины, повалять шерсть и даже сшить национальную грузинскую одежду. Здесь можно будет научиться давить виноград в специальной деревянной давильне, готовить чурчхелу и виноградный сок и обучиться азам национальных грузинских танцев. Любители вкусно поесть смогут попробовать традиционные блюда из разных уголков Грузии и настоящие грузинские вина. На грандиозной ярмарке все желающие смогут приобрети домашние грузинские варенья и джемы, украшения и одежду, посуду и сувениры, картины, предметы интерьера, и ….».

Увидимся, генацвале!