Другой театр: Прощальный показ спектакля «ПроЯвления Любви»

Автор: | 17.06.2014

Другой-театрИз «Другого театра» сообщают о том, что в субботу, 21-го июня состоится ПРОЩАЛЬНЫЙ показ спектакля Ольги Субботиной по пьесе Ксении Драгунской «ПроЯвления Любви». Причина – естественный процесс взросления исполнителей главных ролей, Павла Майкова и Евгения Стычкина. В распространённом театром релизе говорится, что всем, в том числе и артистам, бесконечно жаль… тем более, что зрители этот спектакль любят. Но – решение принято и объявлено. Значит так надо.

Прощальный показ задуман как праздник с подарками. Каждому купившему билет на спектакль «ПроЯвления Любви» в подарок – эксклюзивная футболка и автограф-сессия с любимыми артистами.

Автор: Ксения Драгунская
Режиссер Ольга Субботина.
Режиссер по сценическому движению: Владимир Беляйкин
Художники: Анастасия Глебова, Владимир Мартиросов
Оригинальная музыка, аудиодизайн: Ричардас Норвила

В ролях: Е. Стычкин, П. Майков, А. Кузнецова, Ульяна Лаптева/Евгения Полунина, Наталья Моргунова/Надежда Ширяева/Ирина Язвинская, Андрей Аббасов/Мохамед Абдель Фаттах, Дмитрий Швадченко

Начало спектакля в 19:00.

ps: Театр прощается со спектаклем, но не с актёрами и режиссёром! Так, Евгения Стычкина вы можете увидеть в спектаклях: «Проявления любви», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Ближе», «А чой-то ты во фраке?» (Школа современной пьесы), «Машенька» (театральная компания С.Виноградова), «Король Лир» (театр им. Моссовета), а Павла Майкова — в «Дне выборов» (Квартет И), «Иисус Христос – суперзвезда» (театр им. Моссовета), «Метро» (театр им. Моссовета), «Шиворот-навыворот » (Соловей-разбойник) (театр им. Моссовета), «Половое покрытие» (Центр драматургии и режиссуры п/р А.Казанцева и М.Рощина).

Творчество Ольги Субботиной в театре представлено ещё одним спектаклем — «Страх мыльного пузыря». Долгий список пьес и сценариев у драматурга Ксении Драгунской. Между прочим, у режиссёра Ольгой Субботиной и драматурга Ксении Драгунской, помимо «ПроЯвлений Любви» ещё четыре реализованных проекта…и надо думать, что продолжение следует )