Владимир Агеев ушёл…проводим Аншлагом?

Автор: | 02.05.2014

Близкие, друзья и коллеги Владимира Агеева до последнего, наверное, до самого сегодняшнего, 2 мая, утра, надеялись и делали, что могли.
Но…ушёл.

Ещё в апреле коллеги договорились о показе в пользу Владимира Викторовича одной его давней, легендарной и очень редкой на театральных подмостках работы. Речь о спектакле «Пленные духи», поставленной Агеевым по пьесе братьев Пресняковых.

Агеев ставил этот спектакль в Центре драматургии и режиссуры, а играют в нём Алексей Багдасаров, Анатолий Белый, Ольга Лапшина, Анна Невская, Артём Смола, Григорий Данцигер.

Сегодня Владимира Агеева не стало….но спектакль непременно состоится…правда, теперь уже в память, действительно, безвременно, ушедшего, яркого и талантливого режиссёра, нашего с вами современника… и в помощь его семье, которая боролась до последнего, которая, как могла, сцепив зубы, но улыбаясь, поддерживала, и благодаря которой, Владимир мог чуть не до последнего дня, работать….

Спектакль Владимира Агеева «Пленные духи» будет идти 8-го мая, в Центре-музее Высоцкого. Билеты на этот показ можно приобрести только через Алексея Багдасарова. Звоните Алексею на номер — 8 910 412 39 15 или пишите смс с указанием фамилии и количества билетов.

Увы, рекламы никакой нет и билетов пока забронировано немного. Это значит, что если у вас нет возможности в этот день быть в Москве и в Центре-музее Высоцкого, то вы можете участвовать в помощи, просто рассказав об этом показе. Пожалуйста! Расскажите об этом спектакле друзьям и знакомым в своих блогах и со страниц своих социальных сетей! Давайте почтим память режиссёра аншлагом….как это было много раз при его жизни.

Да! Я сама не видела, но много слышала о том, что «Пленные духи» спектакль очень красивый и невероятно смешной. И умный. В общем, он, конечно, в духе всех постановок Агеева.

Ещё раз:

8 мая, Центр-музей Владимира Высоцкого (Нижний Таганский тупик, 3), в 19:00, спектакль Владимира Агеева «Пленные духи».
Продолжительность спектакля — 2 часа, без антракта
Заказ и бронь билетов через Алексея Багдасарова по телефону

8 910 412 39 15
Цена билетов — 1500 рублей (без привязки к месту — в этом зале видно и слышно с любой точки)