Нужна кровь…

Автор: | 24.04.2014

Дополнено 02.05.2013

Только что узнала о том, что Владимира Агеева не стало…

А значит, ни вы, ни я, никто другой уже никогда и ничем не сможем ему помочь….

* * *

А вдруг вы в силах помочь?

Это обращение за помощью. Хочется думать, что желающих помочь Владимиру Агееву будет столько, что «излишки» попадут к другим нуждающимся…и тогда получится, что это вы словно этим другим помогли вместе с Владимиром. Но это если эти самые излишки будут…дай-то Бог!

Напоминать, кто такой есть Владимир Агеев не стану…но даже здесь, в АРТРЕВЮ, вы найдёте какие-то записки о его работах. Вообще, надо сказать, что человек этот обладает не только ярким талантом но и могучей силой воли…наблюдала за ним во время репетиции «Пелеаса и Мелисанды» — невероятно…и спектакль получился такой страстный….да, именно, страстный…но сейчас не о его спектаклях, сейчас о том, что ему нужна помощь….Далее цитата:

Други мои, тут такая ситуация… В общем снова мне нужна кровь. Точнее ее компонент-тромбоциты. Сейчас они у меня опустились ниже нижнего предела. При Гематологическом центре, где я сейчас, есть свой Институт переливания, но в связи с праздниками крови точно всем не хватит. Мне сказали открытым текстом-искать друзей. В первую очередь на завтра, потому что потом выходные, а также 3 дня перед празднииками.

С 1 по 4 мая точно не принимают кровь. Потом как сами врачи не знают. 10 мая я должен лечь на химию, после которой 20 мая должна начаться трансплантация. Поскольку здоровье я сейчас подрастерял, то трансплантация у меня будет тяжёлая. Но что делать? С Богом!

Для тех, у кого получается сдать кровь.
Адрес офиц.-Москва, Новый Зыковский проезд, д. 4а
Телефон: 8495 612 35 33
Время приёма: пн-пт с 9.00 до 12.30
В общей сложности процедура займёт 1, 5 часа.
Обязательно сказать, что сдаёте тромбоциты для Агеева Владимира

Для тех, кто не на машине, проезд: ст. м. Динамо, 3 вагон из центра, автобус, маршрут. такси -N 105, 3я остановка «1-ая улица 8 Марта. Выйдя из автобуса, вернуться к перекрёстку и, повернув налево, идти в сторону ул. 8 марта. По правой стороне увидите за оградой Институт переливания крови, заходите в проходную, а из проходной-направо по дорожке доглавного входа. Лучше у охранников проходной уточните, где тут крлвь сдают. Надеюсь вы знаете, какие есть противопоказания для сдачи, если нет, посмотрите в интернете, или позвоните по указ. телефону.

Поскольку мой координатор Багдасаров уехал на неделю, в фб я сейчас бываю редко, то просто шлите мне смс, если вы идёте сдавать, и когда. А также когда сдали. Всех обнимаю, люблю и целую!!! (мой тел. 8 926 248 14 87)