Блошиный рынок. 31-ый!

Автор: | 01.12.2013

новый год 3

В последние дни ноября поспешил выпасть снег, и следом пришло сообщение, что  совсем скоро откроется Блошиный рынок на Тишинке. Традиционный. Предновогодний. 31-ый! 31-ый! *Не знаю, чем объяснить,  но в числе  «31» всегда видится какое-то чародейство.

Напоминание о декабрьском Блошином рынке наряду с первым снегом развернуло мысль в сторону Нового года и  она активно заработала в заданном направлении:

Ёлочных шаров прикупить. Непременно стеклянных.
— К шарам неплохо бы фигурок разных опять же из дутого стекла. В детстве было много таких – смешные тыквы с глазками, мышки, Иван-царевичи с Василисами, Избушки на курьих ножках, Бабы-Ёжки в ступах и разные другие. Встречаясь одна с другой, они позвякивали чудно, мелодично, и ёкало сердце – не побила?
Изящный кружевной воротничок найти бы к чёрному платью
— Чтоб был новый год богат путешествиями, найти бы старый чемодан. В прошлый раз на него денег не хватило
— Опять же, открыток. Их у меня уже много, с каждой «Блохи» приношу пачку, закупленных, вроде, в подарок…но не дарю…стыдно признаться – жалко
— Всё ищу нелепого жёлтого медведя. Был у меня такой в детстве, самый родной и любимый. Я из-за него в первый раз в своей жизни подралась по настоящему. Дело было в детской больнице. Мальчишка из соседней палаты решил подшутить и дразня меня, выронил мишку в открытое окно. Ему ещё повезло, что вослед за ним не полетел. Мишка тот для меня был как живой.

Ну, а что не куплю, так хоть посмотрю. И потрогаю. Рынок, да ещё блошиный – не музей, можно всё брать в руки и рассматривать, хоть в лупу. Можно расспрашивать, что и откуда. На этом рынке на такие вопросы никто не будет в обиде.

12-15 декабря – Блошиный рынок на Тишинке

Про  «Счастливые часы» знаете? Запишите!

13 декабря с 12 до 14 часов – вход на выставку бесплатный!

Часы работы:
12 декабря – 12.00 – 21.00
13 декабря – 12.00 – 21.00
14 декабря – 11.00 – 21.00
15 декабря- 11.00 — 20.00
Стоимость входного билета 200 рублей.
Тишинская пл., д.1, ТВК Тишинка, Выставочный зал Т-Модуль