More Amore — 2013

Автор: | 16.07.2013

Среди ближайших значимых московских событий, Seasons Project в Саду “Эрмитаж” — 5-й летний фестиваль More Amore («Море Любви»).

MA13_PRINT_poster2Главная «фишка» фестиваля, новый проект Евгения Гришковца и грузинской группы «Мгзавреби», объединившие в своей новой программе литературу и музыку Грузии и России. Надо сказать, что этот год и балует и радует возвращением грузинской культур. Всё чаще и чаще слышны и наблюдаемы в афишах грузинские имена и названия, с удовольствием вспоминаю приезд и выступление «Эрисиони» . И вот «Мгзавреби», что в переводе с грузинского означает «путник». Группе 7 лет, уже выпущены три полноценных альбома, работает в стиле «сочетающий в себе современные ритмы и элементы аутентичной народной музыки» (с) . Ну а Евгения Гришковца представлять, полагаю, не надо.

Кроме нового совместного проекта Гришковца и грузинской группы «Мгзавреби» в программе фестиваля:

The Retuses — один из ярчайших музыкальных проектов российского андеграунда, номинанты премии «Степной волк». Стиль The Retuses — мелодичный и меланхоличный акустический инди-фолк c укулеле и флейтой.

Дмитрий Шуров и группа PianoБой — уроженец украинского города Винницы, блестящий пианист, музыкант первого состава «Океана Эльзi», один из создателей группы Esthetic Education, постоянный автор саундтреков к модным показам Алены Ахмадуллиной и ключевой участник последнего живого состава Земфиры.

Даша Шульц — 16-летняя школьница из Санкт-Петербурга,которая выступает с акустической гитарой.

Начало концертов с 17.00.
Даша Шульц – 17.00
The Retuses – 18.00
Pianoбой – 19.00
Евгений Гришковец и «Мгзавреби» — 20.00
И главный участник фестиваля, его «лицо» , сам наш любимый Садик «Эрмитаж», единственный и неповторимый. И дело не в в архитектуре или ландшафте, а в том, что место это, однозначно, не больше и не меньше, как «Место силы». Сюда можно и нужно приходить в любой день, но фестивали здесь особенные, не похожие ни на какие другие…атмосфера, понимаете…её нельзя скопировать и перенять…

С 12.00 до 22.00 на территории садика будут работать несколько фестивальных площадок: сцена; площадной театр, который представит героев «курортных романов»: велорикши, массажный стол для отдыхающих, встречи у фонтана, танцы под кассетные магнитофоны и другие, палуба с шезлонгами; дизайн-маркет; детская площадка и шествие Нептуна; мастерские по изготовлению кораблей и сердец, придуманные московскими театральными художниками.

4 московских кафе разработали специальное летнее меню для фестиваля.

Также организаторы просили предупредить, что будут особенно рады гостям в тельняшках!

И вот что сообщают организаторы о специальном проекте фестиваля – «Веранда наслаждениЯ» от бренда премиальных соков и нектаров «Я».

Вместе с гостями фестиваля и соком «Я» весь день мы будем: — готовить освежающие и полезные летние коктейли на основе соков «Я» под руководством известного бармена; — отдыхать в гамаках и на пуфах, дегустируя приготовленные коктейли; — учиться рисовать пастелью – стильно и красочно выражая свои эмоции, сохраняя присуще легендарному бренду утонченный стиль и элегантность; — писать признания в любви и описывать все грани наслаждения на забавных аксессуарах, которые можно будет оставить себе или подарить любимым.

Партнер проекта — компания «Интерьерная Лавка»: мебель, текстиль, посуда лучших французских марок. На фестивале More Amorе можно будет оценить красоту интерьера во французском стиле в специально построенном для фестиваля «доме мечты», а также купить некоторые из предметов декора, принять участие в конкурсах и мастер-классах по арома-декору и обучению дизайну

 Предварительная продажа билетов производится на сайтах: ARTMETRO.ru и Concert.ru (рекомендую воспользоваться. По опыту знаю, что в день фестиваля в кассе садика билеты дороже и приходится стоять очередь, что вызывает негативные эмоции…а их нам надо? ))