Айда по музеям!

Автор: | 24.06.2013

Полноэкранная запись 24.06.2013 210225.bmp

Компания Voxxter вывела на московский рынок новую услугу. Сама о предложениях компании узнала от коллег, пригласивших на торжество по случаю первой годовщины проекта.  Праздновали не застольем, а походом по московским музеям-галереям. Всё просто – компания как раз и занимается тем, что разрабатывает программы посещения выставок, галерей и музеев, стараясь сделать эти посещения удобными и доступными.

Voxxter, это Путеводитель городского туриста и сервис электронных билетов в музеи. Кому и чем он может быть полезен?

Гостям столицы, в которой, мы знаем, всё недёшево. Зайдя на сайт портала можно спокойно и неспешно изучить музеи и галереи, которые уже работают с системой Voxxter, посмотреть и выбрать один из предложенных вариантов билетов (о вариантах подробнее ниже), зарегистрироваться, оплатить, распечатать. О разнице в стоимости также напишу ниже, но мне такая экономия очень нравится

Парочкам. Можно сказать,  очень любопытное и занимательное место свиданий. Особенно в холодное время года, которое у нас весьма продолжительно.

Родителям с детьми, родительским  комитетам и классным руководителям. В пересчёте на количество учащихся в классе получается экономия, которой порадуются и те и другие. А ведь это её и возможность выбора по интересам. Такая система позволяет учащимся ходить в музеи  малыми группами и на интересные им программы.  Опять же, если кто-то по какой-то причине (например, простыл человек или приехала в гости троюродная бабушка и её не с кем оставить)  – его билет не сгорает а просто переносится на другой день. Очень удобно!

И просто одиночным любителям музейной тишины, к которым  отношу и себя.Между прочим, через этот сервис таким как я можно с оформить и подарить не просто абонемент, а «Паспорт культурного гражданина». Это всё тот же абонемент, только в виде открытки. Милый, ни к чему не обязывающий знак внимания и подарок. Хоть коллеге, учителю ребёнка, другу, подруге…

И подробности.

Мультибилет «ВВЦ –  детям». Сегодня ВВЦ, к счастью, это не только торговые павильоны, но также и много музеев на различные темы. Приобретение билетов по номиналу может не самым лучшим образом отразиться на семейном бюджете….не слишком приятно выбирать между  каруселью или мороженым, а то и вовсе отказываться и от того и от другого и даже третьего.

Судите сами –  марсианская станция и паноптикум, красавицы бабочки  и музей анимации, еслистоимость билетов просуммировать, выйдет на каждого по 1550 рублей (это если по полной стоимости) У сервиса «VOXXTER»   своя арифметика. Познавательная и увлекательная прогулка по ВВЦ с Мультибилетом от   VOXXTER обойдётся всего в 1100 рублей (всё за те же 5 музеев).  1100 против  1550. Кто-то скажет – «Да разве это экономия?» и будет не прав – 450 рублей  и для Москвы сумма  значительная.  .

Мультибилет   «Всей семьей»   включает в себя посещение других пяти музеев – «Огни Москвы», Биологический им. Тимирязева, Музей техники APPLE, Музей советских игровых автоматов и Музей ретро-автомобилей. Также действует 90 дней,  стоимость взрослого билета –  550 рублей (против 960-ти, если просуммировать),  детского – 350.

Муьтибилет  «Романтика». Кто-то знает, кто-то ещё помнит, как бывает не просто молодым людям (а может и не только молодым, но и постарше тоже) найти «место и тему» для первых встреч и  свиданий. Voxxter придумал и предложил – встречайтесь в музеях (и даже сделал особую подборку) где вам никто не помешает держаться за руки и даже целоваться…

Ну и последнее решение, особенно порадовавшее меня.

Мультибилет (абонемент) на посещение музеев, усадьб, арт-площадок – выбор из 70-ти адресов, срок действия от 90 до 360 дней, можно оформить в виде открытки «Паспорт культурного гражданина» (прекрасный подарок). Дополнительно — онлайн продление,  тарифы на 5, 6, 12, и без ограничения посещений.

Айда по музеям?!