Клуб Бутмана на Соколе: Приглашает Анна Бутурлина

Анна Бутурлина Новая встреча с Анной Бутурлиной, в которой прозвучит и всё ещё новая, но уже и обновлённая программа по песням из советских кинофильмов. Что обновления неизбежны, можно было предвидеть. Советское песенное кино-наследие столь обширно и прекрасно, что у Анны просто не могло хватить силы воли отказаться и самой вкусить, и со слушателем поделиться «старо-новым».

Вот написала – вкусить и поделиться, и подумала, что в таких нечаянных формулировках часто вся правда. Испытываю немного зависти к таким талантам, как у Анны и её коллег. Какое это счастье, пробовать «на зуб, на голос», то одно, то другое и после со счастливой улыбкой дарить это страждущим. А сколько должно быть удовольствия в работе с таким наследием!?

И сами собой возникли вопросы, которые, наверное, следует адресовать Анне…..

– В чём причина возрастающей популярности советских песен и песен из Вашей новой программы в частности? Почему Вы обратились к ним и как выбирали? От кого или от чего в большей степени зависит популярность песни? И на творчество кого из современных авторов песенников Вы бы советовали обратить внимание (если они вообще сегодня есть…?)

*ответы Анны опубликую сразу, как получу

И ещё раз —

Вечером 29 марта Анна ждёт своих старых и новых друзей в клубе Игоря Бутмана на Соколе.

В программе — «Updated ДЖАЗОВЫЙ АКЦЕНТ: песни советских кинофильмов».