Jazzy Kitchen — приглашает Алина Ростоцкая

Автор: | 20.02.2011

Что? — «Sky Music «Дмитрия Илугдина и Олега Киреева!

Где? — на Jazzy Kitchen Алины Ростоцкой

Когда? — 26 феврлая, начало в 19.30

И новое приглашение от Алины Ростоцкой!!!!
Пишет Алина:

«Друзья, мы продолжаем серию встреч на Джазовой Кухне!
26 февраля у нас в гостях фьюжн-проект «Sky Music » пианиста Дмитрия Илугдина и саксофониста Олега Киреева.
Два этих высокопрофессиональных и талантливых музыканта, два соавтора нового проекта, знают друг друга очень давно. Дмитрий 10 лет играл в составе группы «Арсенал» Алексея Козлова, а Олег часто бывал у них специальным гостем. Так и родился проект «Sky Music».Особый шарм звучанию проекта придает его ритм-секция- Алексей Заволокин (бас) и Петр Ившин (ударные).

Также 26 февраля вас ждет встреча с очень необычной выставкой графики Устины Яковлевой.

Jazzy Kitchen в контакте

Jazzy Kitchen в ЖЖ

ДРУЗЬЯ!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПРИЙТИ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ НАМ НА ПОЧТУ jazzykitchen@hotmail.com ЭТО ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Детали остаются теми же- Студия 7, Хохловский переулок 7 (внимательно смотрите карту ,чтобы не потеряться, если что — звоните по телефону 89165945765)
Начало в 19.30. Вход 300 рублей, для детей до 16 лет -свободный. Как всегда вас ждет небольшое угощение и интерактивное общение с музыкантами.
Ждем вас! «

От себя добавлю.
Уютные посиделки «На кухне» у Алины Ростоцкой полюбились исполнителям и любителям джаза. Для тех кто не знает, это такой особый формат джазовых концертов, которые проходят в дружелюбном и уютном клубе-галерее Студия 7 ( Хохловский переулок 7).
Клуб-галерея, это моё определение этому заведению, потому что под стандарты привычных сегодня клубов он не подходит и как «обозвать» это «помещение», я не знаю…Но об этом удивительном месте в одной из следующих записей, а сейчас, о замечательном Проекте Алины Ростоцкой, Jazzy Kitchen.

Попробую описать, как проходят встречи на Джазовой кухне. Начну с подхода.
Идёте вы себе по старой вечерней Москве (это «в сердцевинке», в районе Китай-города), идёте и идёте и вдруг, подходите к дому 7 по Хохловскому переулку. Подходите и видите, табличка – Палаты Е.И. Украинцева XVII век. Московский архив коллегии иностранных дел. В 1836 дом посещал Пушкин Александр Сергеевич”.

Понимаете?
Но это так, сам подход и не более.

Заходите вы в этот самый Хохловский 7, вас встречают и…. всей своей сущностью вы ощущаете, как здесь вам рады…по настоящему рады, прямо от души!!

Оглядываетесь по сторонам. Сбоку от входа какие-то очень приятные люди устанавливают аппаратуру (это если вы пришли пораньше). На стенах – фотографии или картины. В дальнем от входа углу стойка, за которой другие люди, но тоже приятные и симпатичные, режут какие-то канапешки, выкладывают в вазочки печенюхи (в общем, это же кухня, ну и как положено, на кухне кто-то колдует над угощением)….

Колдующие замечают вас, приветливо кивают и улыбаются… Никаких швейцаров, официантов, мальчиков вышибал, каннибалов, мажоров и нервно-политических…. И вы вдруг понимаете, что попали к своим…что вы в кругу исключительно homo sapiens! Фантастика! Всё…уже можно сесть и расслабиться…и вот вы находите себе свободное место (советую предупредить, что будете, а то с местами может случиться проблема), и начинается то, ради чего собственно, всё затевалось……джаз…

*что делать, если в вашей домашней фонотеке десятки-сотни а может и тысячи дисков… если вы «на ты» с Бутманом, ваш сосед Чекасин, с Аней Королёвой вы играете в морской бой, а с Гроховским в четыре руки «Собачий вальс»…. если вы сноб и не умеете радоваться жизни, людям и музыке? Да ничего, сидите пожалуйста дома!

Ну а если всё или что-то не так, и играя с Гроховским в четыре руки вы не разучились слушать и слышать, что играете сами и играют другие…. если вы умеете радоваться и стонать от восторга, когда слышите хорошее, душевное соло….если вам нравятся кухонные споры и разговоры…
в общем, «если всё не так, если всё иначе», звоните Алине и приходите.
Будет джазово ;)

*да! если вы пока не знаете, что любите джаз, тоже приходите! Джаз, это просто такой музыкально-мыслительный процесс…им заболевают, но от него не кашляют )