Jazzy Kitchen

Автор: | 26.01.2011

Ура! Наконец-то!!!

Что: Первая в этом году встреча Jazzy Kitchen
Где: Студия 7, Хохловский переулок 7 (ст.м.Китай-Город)
Когда: 29 января 2011 года (начало в 19.30)
Вход: 300 рублей, для детей до 16 лет -свободный. Как всегда вас ждет небольшое угощение и интерактивное общение с музыкантами
.

Прежде чем я перейду к подробностям встречи, посмотрите новый ролик проекта!

Что меня по настоящему подкупает в проекте «Jazzy Kitchen»,так это сама атмосфера искренности и какого всеобщего радостного приятия всех и вся.
Мне нравится, что организаторы с уважением относятся к главному интересу гостей — джазу. Что никто не мешает гостям «вкушать» то, ради чего они оставили свои уютные и тёплые дома и квартиры. Что на этой кухне все или слушают, или радостно общаются, задают вопросы, а «шеф-повара» с удовольствием на вопросы отвечают. И скромное угощение, которым организаторы потчуют гостей, не заставляя их вытряхивать из кошельков монеты, тоже нравится.

Но довольно дифирамбов, вернёмся к событию, которое запланировано на субботу, 29 января.
Обратите внимание, какой звёздный состав шефов будет в этот день на Jazzy Kitchen Алины Ростоцкой!

Сергей Манукян— вокалист, исполнитель на клавишных и ударных инструментах, один из признанных мастеров вокальной импровизации.
Слушатели часто называют его «солнечный человек». И это действительно так. Джаз в его исполнении звучит светло,доступно и немного иронично. Где бы ни появился Сергей Манукян, вокруг него всегда собираются люди. Устоять перед безудержным обаянием этого человека практически невозможно!

На джазовой кухне Сергей выступит в компании Валерия Гроховского (ф-но) и Артема Федотова (ударные), возможно к ним присоединятся несколько молодых специальных гостей. (с)

Встреча обещает быть, как впрочем и предыдущие, остро-джазовой!

Но и это не всё — по традиции, встреча на кухне сопровождается фото-выставкой. В этот раз свои работы представит Алиса Канцибер.

*Предупреждаю тех, кто пойдёт в первый раз! На самом деле, Студия 7 очень близко от ст.метро Китай-город, и вам просто надо соблюдать маршрут строго в соответствии с картой. если вдруг показалось, что вы сбились, наберите телефон «спасателей» 8-916-594-57-65, вам непременно помогут. По этому же телефону следует предупредить о своём визите и забронировать входные билеты (хозяева очень трепетно относяся к каждому слушателю и им надо понимать, сколько приготовить «посадочных мест» (я не помню, чтоб кто-то остался в обиде на прошлых встречах, но что было то было, сама простояла чуть не с полчаса, некуда было приткнуть пятую точку).

Читайте новости проекта в ЖЖ