Танго-джаз-трио Трио Марио Пармизано, «Вспоминая Астора» («Remembering Astor»)

Автор: | 13.09.2010

23 сентября 19.00, ЦДХ (ст.м. Октябрьская)

Ещё одна добрая весть для всех любителей настоящей музыки.

Сентябрь…Бабье лето – время зрелой страсти …время влюбляться, терять голову, верить, ждать…время танго, время джаза, время Астора Пьяццолла
Оно, время, никогда не спрашивает о наших желаниях или возможностях. К чему бы мы не готовились и как бы сильно не были заняты, время приходит и ставит нас перед фактом. В этот раз, перед очень приятным.

Перенесите все свои важные и очень важные дела на другое время и непременно освободите вечер 23-го сентября.
Именно в этот вечер вас ждёт встреча с Танго-джаз-трио Трио Марио Пармизано. Марио Пармизано, аргентинский джазовый музыкант — пианист, композитор и аранжировшик. Это не первый приезд Марио и его музыкантов в Москву. В декабре 2009 аргентинцы играли в в джазовом клубе Cool Train и в в Культурном центре Дипкорпуса.
Но, на мой взгляд, в клубном исполнении (или, в клубном прослушивании) множество недостатков. Невозможно сосредоточиться, целиком отдаться во власть исполнителя и музыки, отвлекают снующие официанты, в помещении часто накурено. Я не против клубов, тем более, джазовых, но настоящее погружение в музыку в них редко возможно.
Что касается концерта в Дипкорпусе, то Марио выступал там с Камерным оркестром и играл, скорее, роль «афишной» звезды, и даже исполняя Пьяццоллу, выступал в нехарактерном для себя музыкальном жанре.

А вот 23 сентября этого года Танго-джаз-трио Трио Марио Пармизано выступит со сцены Концертного зала ЦДХ. И этот концерт обещает быть полноценным подарком всем любителям джаза, танго и просто, Большой музыки, всем влюблённым или истосковавшимся по настоящей большой любви. Нет в нашей стране композитора танго, равного по популярности Астору Пьяццолла. И нам предоставляется уникальная возможность услышать эту музыку в исполнении его соотечественников. Кстати, исполнение этой программы и получило одобрение и благодарность вдовы композитора, Лауры Эскалада де Пьяццолла.

Театр METROPOLITAN, BUENOS AIRES,

Возможно ли упустить этот концерт и сумеете ли вы себе простить такое упущение?

23 сентября 19.00
танго-джаз Трио Марио Пармизано
с программой
«Вспоминая Астора»
(«Remembering Astor»)