Сны на Патриарших

Автор: | 20.12.2012

На фоне изобилия товаров и услуг в наши дни особенно заметен дефицит красивых и добрых традиций. Может, именно потому так приятно писать о тех немногих, которые пытаются создавать и поддерживать наши театры и концертные залы.

Праздничные «Кабаре» — одна из прекрасных традиций  театра МОСТ.

Кабаре, это непременно, флёр, красивые герои, песни и танцы. Что такое «флёр»? Прежде всего, настроение, словно сотканное из полутонов и чуть легкомысленных намёков. И такой изящный флёр с ароматом чуть безбашенной влюблённости присущ практически каждой постановке этого театра. Все актёры театра «МОСТ» прекрасно поют и танцуют (что можно, опять же, увидеть чуть не в каждой второй постановке этого театра). Что касается «красивых актёров», так иных вы здесь и не встретите ). Все, и уже популярные и любимые зрителем артисты театра, и студийцы (они же, работники всех технических и сервисных служб)   не только красивы, но также, умны, ироничны.

Говорила когда-то и позволю себе повториться, что как и в любом театральном коллективе, здесь может что-то не получиться, может быть просто быть не понято, не принято зрителем….. но если когда и случится день, в который с этой сцены  будет произнесено что-то злое или пошлое, то смело можно будет сказать, что случился захват, и что это совсем другой театр (чур меня…).

Но вернёмся к праздничным «снам» … Погрузиться в «Сны на Патриарших» может каждый желающий….если, конечно, поспешит приобрести билет… на момент написания этого сообщения, табличка «Все билеты проданы» вывешена на «Сны» с 23-го по 30-е декабря….Но ещё пока есть места на сны Нового, 2013-го года (на 4-е, 5-е и 6-е января).

Что может присниться гостю Кабаре? Обещают прекрасных танцовщиц и героев Булгакова (а как без них вблизи Патриарших?). Обещают мандарины и шампанское (прямой намёк на Новый год) и а также спиритические сеансы (осторожно! смотрите, чтоб мандарины не оказались жгучим перцем чили, в таком месте и в такие дни возможно невозможное).

Режиссерская и сценарная группа: Е.Славутин, Г.Долмазян
Хореография:О. Королёва, Е.Ершова, А Сафронихин
В ролях: И.. Кожухарь, Д.Чуриков, М.Лемешко, Е. Панфёров

Подробнее и билеты – на сайте театра….

Возраст — от 18 лет и старше.

Сама собираюсь на ближайший сеанс. О том, что увижу и услышу — после «пробуждения» )