Сергей Манукян на Jazzy Kitchen — свидетельства очевидцев

Автор: | 31.01.2011

В субботу, в Студии 7 (Хохловский переулок 7, ст.м.Китай-Город), состоялась очередная встреча проекта «Jazzy Kitchen».

Рассказывает Станислава Андреева

Хочу поделиться впечатлениями о посещении мероприятия Jazzy Kitchen 29 января с участием Сергея Манукяна. Если честно, я не могла назвать себя поклонницей джаза, но мне всегда нравились живые музыкальные выступления, поэтому я решила, что такой опыт будет для меня интересным. Jazzy Kitchen какое-то, можно сказать, невероятное место, с очень особенной атмосферой. Для меня там все люди были соверщенно незнакомые и новые, но я чувстввовала себя более чем комфортно. Все было как-то очень уютно и по-домашнему, я чувствовала себя совершенно расслабленно и просто наслаждалась отличной музыкой, как и все пришедшие. Само мероприятие очень хорошо спланировано и органзовано, звук, свет, все «как надо». Выступление же оставляет сплошные положительные эмоции, такая музыка пробуждает множество самых разных чувств и мыслей, и это действительно здорово!
В общем, я осталась под таким впечатлением, что уже рассказала нескольким своим друзьям об этом замечательном месте, и мы планируем на следующее мероприятие отправиться туда большой дружной компанией, приобщаться к прекрасному и заряжаться позитивными эмоциями).

К сожалению, иллюстративного материала с самой «Джазовой кухни» пока нет, но совсем отказаться от иллюстраций я не могу.  «Белое море» (совершенно  замечательная фортепьянная тема от Сергея Манукяна)