Премьеры…уму и сердцу

Автор: | 10.05.2011

Очень короткое сообщение о новых премьерах этого сезона. Короткое, потому что подробнее вернусь к ним позже, сразу после того, как познакомлюсь с ними ближе.
В театре МОСТ обновили «Книгу судеб» и дополнили репертуар блистательной комедией Оскара Уайльда «Как важно быть серьёзным»

Обновлённую книгу смотреть надо, потому что….потому что, надо…
О том, какой была прежняя «Книга» я уже писала, как только представится возможность посмотреть обновлённую версию, так сразу и поделюсь впечатлениями. Но если кто из вас опередит и пожелает рассказать об этом со страниц ARTrevue, милости прошу, для меня только важно, чтобы отзыв был в приличных словах-выражениях и честным (а это всегда читается «на раз»)
Не видя, уже представляю Уайльда, и уже рот до ушей и сплошное на душе удовольствие ) Конечно, это 100% -ная их пьеса, и конечно, играя, они и сами получают удовольствие, и щедро отдают его в зал. Всё, как и выше – успеете посмотреть до меня и будет желание рассказать об этом, пишите!

И две премьеры на Таганке у Юрия Петровича Любимова!
«Маска и Душа» — спектакль, посвящённый Антону Павловичу Чехову и спектакль по поэме «Мед» посвящен 90-летию знаменитого итальянского поэта, сценариста, художника и близкого друга Юрия Любимова Тонино Гуэрра.

Вот такое короткое сообщение, за которым, я уже сейчас понимаю, последуют долгие размышления, возможно, в чём-то сомнения, поиски и очень важные находки.

Именно такова миссия театра, не давать нашим умам и сердцам стагнировать. Не для того они даны нам, чтобы жили и сидели ровно.