Концерт Оркестра KREMLIN в Московском Международном Доме Музыки

Автор: | 15.11.2010

Дорогие мои, пока ещё есть время, напомню:
Завтра (16.11.2010) в 19.00, в Камерном зале МДМ, маэстро Рахлевский представит российским слушателям ещё одну зарубежную исполнительницу.
Надо сказать, у Рахлевского чутьё, прямо таки, нюх на интересных и перспективных исполнителей. В этот раз маэстро откроет российским слушателям португальскую флейтиску, Адриану Феррейра. У себя в Португалии, да и в других странах Европы тоже, Адриана очень популярна.
Программа концертов МДМ включает в себя произведения РОССИНИ, ВЕРДИ, МЕРКАДАНТЕ и КАРРАПАТОЗО. Два последних имени мне до настоящего почти ни о чём не говорят (конечно, я успела «покопать» в интернете, но этого недостаточно). Что ж, приятно думать, что тебя ожидает открытие.
Что касается Адрианы Ферейра, то я нашла много записей её исполнения и одну из них, показавшуюся мне очень интересной и любопытной, не могу отказать себе в удовольствии разместить. Прослушайте, пожалуйста.

До концерта осталось всего ничего, надеюсь, у вас тоже получится быть завтра в МДМ. Постараюсь не затягивать с впечатлениями. Заходите и вы высказаться, оставить ссылки на свои отклики (это всегда интересно и ссылки на рецензии и отзывы я не удаляю).

Увидимся?!